изрезали всю меня...

Жени
и сколько ты еще
будешь меня мучить,
мой Папа Карло,
вырезающий из плоти?
ты уже отхватил слишком много,
и искромсал все мои ноги,
я теперь лишь ползком добираюсь
к мечтам, женихам,
по дорогам, обсыпанным тобою
кнопками, и ржавыми гвоздями…
не жалей! я выдержу –
ты же знаешь… глупенький…
дураки вы… хотя и забавные…
а у меня еще две плитки шоколадки,
и обкусанная улыбка в запасе,
веселую я где-то посеяла…
интересно, из нее что-нибудь
вырастет? может, Мальчик-с-Пальчик
какой-нибудь? буду ждать…
надеяться? пожалуй, нет,
ты же знаешь – у меня интуиция,
правда, угол зрения у нее
маленький… обзор, так сказать
не заходит на мою личность,
лишь на все смежные…
зато могу погадать, посмотреть
в глаза – и все рассказать…
мужчины, мужчины…
изрезали всю меня,
нет сил уже… слез…
я знаю, вы не любите,
поэтому и не плачу
при вас… только лишь на картинах
пишу красным цветом их…
две плитки шоколада
и обкусанная улыбка в запасе –
вот все, что мне надо
для ожидания…
тебя…

13 мар 2006г