Бессоница

Иван Серый
Бессонница… Нельзя
Чужою жизнью жить.
Убийца кто? Висяк…
Смерть - время? Не скажи…

Нет, что-то здесь не так!
Бег стрелок ни при чём.
Чугунная плита -
Прайс-лист, что здесь почём…

Чем должен заплатить
За то, что написал...
Сейчас хотя бы… пить
Вода - живой кристалл…

Ещё пять тысяч губ
Ключ сам добром отдашь…
Не будешь с ними груб
То выйдет, дашь на дашь…

Там Миша-молоток,
Ему не по зубам…
А здесь один знаток,
Ну, два: ау, уа…