Домовой

Грозовой Перевал
Здесь дом деревянный небросский
Скамейка для всех и ничья,
Забор в аккуратные доски
И ивушка там, у ручья...

Здесь сад, а в саду растут розы
И прочих цветов миллион,
Здесь запах, особенно в грозы
Душистый медовый озон...

Здесь тихие скромные будни,
Здесь завтра, сегодня, вчера
Спокойны, покойны, уютны
Прозрачные вечера...

Здесь пруд есть и можешь не верить,
Но ночью под полной луной
Толпой собирается нелюдь
И я среди них...Домовой