Ангел

Амперметр
Я хочу сказать эти слова для тебя, ты, удивительный человек, которого я никогда в жизни не видела… но которая близка мне, как сестра… у которой день рождения почти в один день со мной. Я безмерно счастлива тем, что ты есть. Тем, какая ты есть. Я преклоняюсь перед тобой. Я благодарю тебя за то, что ты пришла на этот свет. За то, что самое лучшее, самое прекрасное в его душе – вдохнула в него ты. За то, что ты сохранила меня и моего ребенка его руками. Я молюсь за тебя весь этот Великий Пост, я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы в твою жизнь пришел малыш, чтобы ты всегда была счастлива. Мысль о тебе всегда меня поддерживает. Ты – Ангел. Спасибо ТЕБЕ.

Эта весна приближается к маю,
Месяц, другой на весеннем ветру…
Ну почему я тебя понимаю
И ощущаю тебя, как сестру?..

Счастья тебе, не изведай тревог.
Мира, любви, и храни тебя Бог.

Ты – чистый символ любви и спасения.
Ангел мой добрый, прекрасная Ксения…