Невольно

Айсения
Быть восторгаемой тобой
Так тяжко и невольно,
Взаимно делаю я больно –
Нажав на вызов твой «отбой».

Я в заключении обид,
Я замкнута признаньем,
Тебя считаю испытаньем,
На сердце «номер перебит»…

Кому-то стала дорога,
Кому-то навязалась,
Но верной я себе осталась,
Не обретя в тебе врага…