Будем очень осторожны, чтобы жить, любя бездонно..

Даниэл
Я целую твои руки,
За глаза зима ревнует;
Лишь прижмусь - уже разлука,
Разрывая нас, лютует.

Я пытаюсь раствориться
В каждом нежности мгновеньи,
Зная, что Любви учиться -
Быть готовым к пораженьям.

Кто задумал неизвестность?
Кто посеял расстоянья?
Кто размножил наши лица?
Наши кто пожёг признанья?

...Не вернуться невозможно
Мне туда, где снова дома.
Будем очень осторожны,
Чтобы жить, любя бездонно...

До венца, до лета, до конца, до Света!