Раздвоение личности

Кирхан
Бухнут веки, сохнут дни -
Это мы, а не они.
Вдруг нежданно грусть накатит -
Кто за жизнь мою заплатит?
Уходи, иль не тяни -
Это мы, а не они.
Полегли мы под напором
Под враждебным светофором,
Мир вошел не в бровь, а в глаз -
И не в них, а снова в нас.