Прости...

Молчунова Татьяна
Прости, что я тебя отвергла!
Прости, но не могу я сердцу приказать!
Прости, что в пропасть я любовь твою повергла!
Прости, я не хотела так тебя жестоко наказать!

Прости, но не могу любить тебя я!
Прости, но знай, что грусть твою я понимаю!
И помни, я любовь твою ценю,
Но всё же не добьёшься ты заветной фразы:
 "Я тебя люблю!"