Я весь, как на ладони, в этой книге...

Евгений Сулес
***
Я весь, как на ладони, в этой книге,
И ладан слов милее и протяжней,
Чем мель грехов, ошибок и потерь.
Теперь немного изменить осталось,
Чтоб первый снег на утро не растаял
И стая птиц, шумя и развлекаясь,
Разлилась по морю моей судьбы.