Я не люблю

Миронова Мария
Я не люблю тебя, к чему теперь слова пустые?
Ты не тревожь мой мир теперь собой.
Я не люблю тебя, моя любовь остыла,
Как хорошо и мудро быть одной.
"Я не люблю тебя"...-
и в этот мрачный день так четко
В окошко выплакано это тополям...
Мне без тебя не будет одиноко,-
Прости, но больше не люблю тебя.
Не надо, не звони, не нужно объяснений-
Все очень просто, все предельно ясно
Нет слез, нет сожалений, нет сомнений-
Я не люблю... А жизнь по-прежнему, прекрасна.