все проходит

Белое и Черное
Слез моих ты больше не увидишь,
И мое в ночи не вспомнишь имя.
Безразличьем больше не обидишь-
Надо мной уже ты не всесилен.
Все прошло и спала пелена,
Что глаза мои скрывала от обмана.
Ты так дерзко лгал, а я ждала
Чуда, счастья и Любови манну.
Время утекало тонкой струйкой
По моим щекам, считая слезы,
С болью вырезая,мелкой стружкой,
Шрамы в сердце – это мои грезы.
Я прощением залечиваю раны,
И рубцую боль грешной нежностью.
Закрываю пустоты мечтами
От холодной твоей беспечности.

13.03.06