Стоял мужчина вдоль столба

Череп Джо
Стоял мужчина вдоль столба,
Слегка рукою упираясь,
В его шершавую поверхность,

Три параллельные морщины
Каналами пересекли
Пустыню маленького лба,
Стоял мужчина вдоль столба.

А ночь качалась влево-вправо
И излучала неизвестность,
И неба звездная поверхность,
Звала, к полету увлекая,

Мужчина тужился, икая,
Но ничего не выходило...
А ночь качалась:влево-вправо
И утро: все не приходило...