Я, наверное, никогда не была такой...

Амперметр
Я, наверное, никогда не была такой.
(Снег тихонько прилег на землю – легко и тонко).
Словно чашу в ладонях, несу в себе мой покой.
На коленях его баюкаю, как котенка.

Каждый вечер согрет теплом, и хорош и мил.
И луна-непоседа сквозь тучи плеснулась рыбкой.
Я люблю этот снег. Я люблю этот новый мир.
Я люблю этот мир… и встречаю его улыбкой.

И капели горят, и позиции сдал мороз,
И растаяло все, кроме радости этой детской.
Солнце теплым цветком тонет в пене моих волос.
И синицей звенит, - смешливой, смешной и дерзкой!


Я, наверное, никогда не была такой –
Переполненной счастьем…