В поисках смысла

Татьяна Назарчук
В блевоте, корчах, боли, смуте
Ты, наконец, дойдешь до сути,
Все неприемлемое примешь
И то, что дорого, отдашь,
Сломав последний карандаш,
Став целым, дом родной покинешь
И примешь путь. Идеи ради,
Ни на кого уже не глядя,
Пойдешь к себе. искать свой смысл.
Иль этот путь немного кисл?