Весеннее настроение

Татьяна Назарчук
Я бежал домой из школы.
Почему-то был веселый.
Просто солнышко светило,
Просто прыгал воробей,
Просто мне понятно было
Умножение дробей...
А еще Петрову Ленку
Я на лестнице догнал,
Отобрал мешок со сменкой
И унес его в подвал.