Рецептура от...

Ведьмовочка
Немного гордости в бокал с отчаяньем,
Чтоб абсорбировать избыток ревности...
Всего лишь час тому была печальною,
А три глотка назад - огонь в груди затих.

Настой горчил как хна, в нем спорыньи трава
Мне помогла забыть, что было ранее
Невыносимо жжет отрава на губах -
Яд "Рецептуры от _____________________"
_________________(вписать название)