Вновь мыслями куда-то занесло

Рута Марьяш
Вновь мыслями куда-то занесло
В пространстве невообразимом,
Все проплывает мимо, мимо,
Утеряно волшебное весло...

И просто не хватает слов,
Чтобы сказать о самом важном,
И вплыть в поэзию отважно,
Как в океан чудесных снов.