расклады

Питирим Гачин
* * *
за подряд откаты брал
драл так драл
из казны российской крал
хоть и срал
а теперь в Москве сенатор
и завзятый театрал
семь кредитов не вернул
обернул
всех партнеров обманул
ох надул
и скрывается в Майами
дом на Сансет-авеню
на квартирку все копил
не купил
в пирамидку угодил
вот дебил
без семерки на мизере
туз с прицепом прикупил