Отражения - на конкурс фотопоэзии

Человек Которого Нет
Город растворяется в движении,
Сумерки стирают блеск огней.
Спрятав взгляд за дымкою теней,
Ты следишь за нашим отраженьем.
Осторожно мимо проплывают
Люди, магазины, провода...
"Я тебе не снилась никогда!"
Посекундно, словно умирая,
Город отражается во мне...
Жаль, что ты его не замечаешь -
Отраженьями на стеклах таешь,
И живешь как будто в полусне...

14.03.2006