Из черной ночи зачерпнуть...

Наталья Кошина
 

Из черной ночи зачерпнуть
Недостающие чернила,
Заштриховать, перечеркнуть
Все, что еще вчера любила,
Чтобы никто прочесть не смог
В черновиках моих смятений
Очаровательный подлог
Черненых серебром мгновений.