Крест нательный и фото

Светлана Носенкова
 Носенкову В.П.
Крест нательный и фото –
Вот и всё наследство.
За плечом мне шепчет кто-то:
«Миновало детство».

Чёрно-белым сном забыться;
Только склеены тоской
Опалённые ресницы
Под дрожащею рукой.

Не удастся мне забыться
В бесконечной круговерти.
До сих пор ночами снится
Многоликий город смерти.