У каждого есть любовь

Светлана Носенкова
У каждого есть любовь. – Вечная.
Зачем тебе рыданья о земной?
Зачем же ты, моя беспечная,
Штурмуешь небо огненной волной?

Испепеляешь сердце молодое
И поруганью предаёшь завет.
Так что ж тогда тебе в миру родное?
А ты дерзишь в ответ: «Родного нет».