Сеятелю

Светлана Носенкова
Время жать. А Ты с семенами
Идёшь на уставшее поле.
Меж терний блуждаешь как между нами
Когда-то… Но где ж моя доля
Объятий Твоих и улыбок? –
Я, верно, пришла извне.
Сквозь цепь бесконечных ошибок
Мне не прорваться к Тебе.
А ныне стоит время жатвы.
Твои семена не взойдут.
Я жду Тебя завтра. Завтра.
Когда все надежды умрут.