Невинность

Светлана Носенкова
Невинность теперь не вечна,
Хоть сродница бесконечности.
Когда-то была беспечна,
Не знавшая человечности.

Когда-то была бесценна,
Играла в глазах топазами.
А ныне фальшива и бренна,
На пальцах сияет стразами.