Вы правы. Привыкать не стоит

Светлана Носенкова
 Т.В.М.
Вы правы. Привыкать не стоит
К людям. Всё преходяще. Уходящий
На сердце разорённое не смотрит.
И словно старый деревянный ящик

Скрипит душа. Свой гнев не прикрывая,
Вы долго и бессмысленно кричите.
Давно остывшие, стоят две чашки чая…
Вы правы. Я привыкла. Уходите.