Не нужно мудрить

Светлана Носенкова
Не нужно мудрить. Ведь диагноз известен:
Болезнь такова, что страдает больной,
Когда не рождаются строчки для песен
Привычной ему предрассветной порой.

Не надо лечить. Все таблетки – отрава.
Больному нужны тишина и покой.
Быть может тогда его рваная рана
Залечится ангельской чуткой рукой.