14-е марта

Юлия Белохвостова
Обними меня покрепче,
Дай вина - я нынче пью.
Я останусь в этот вечер
Забывать тоску свою.

Не откладывай на завтра,
Не пускай из крепких рук -
Я пятнадцатого марта,
Может быть, уже умру.