таро. шут

Татьяна Назарчук
Что такое простота?
Звезды капают с листа.
Капли звезд,
как капли слез,
А на сердце - чистота.
Кто ты? Шут, паяц, дурак -
Ты шагаешь просто так.
Холод звезд морозит нос,
А на сердце нету слез.
Ни привязок, ни обид -
Может, ты уже убит?
Звезды - капельки любви
Ты в ладонях оживи,
Сердце дрогнуло в груди,
Брось сомнения, иди!
Ты шагаешь просто так,
Кто ты? Шут, паяц, дурак.
Звезды падают с листа...
Мир спасает доброта!

What is being clean and shy
Stars are falling from the sky
Drops of Stars like drops of tears
And your heart is light and clear
Fool you walk without aim
Nobody can you blame
Drops of Stars like drops of love
And your thoughts are all above
Gether all the drops of love
With your pulms make them alive
Heart has shaken in your breast
Go ahead, all doubts you leave
Fool you walk without aim
Nobody can you blame
Stars are falling you them hold
And your love can save the world