Пускай мы все замотаны Москвою и работой...

Инна Кандина
 Пускай мы все замотаны Москвою и работой,
 Трясучками колесными в вагончиках метро,
 Но все же есть...я знаю - ЕСТЬ! на этом свете что-то,
 Что значимо не меньше, ну нисколечко не меньше, чем Адамово ребро...!
 Все это - наше творчество, что дарит одиночество...
 Любовь - ее высочество, светла и далека...
 Недостижима, нежная...а мы все те же, прежние...
 Надеемся, надеемся, что главное творение пока еще не создали, пока...
 Но нам с тобой встречаются в пути такие гении,
 Не более, не менее - таланты, да и все...
 И думаешь - ах, боже мой, долой мои сомнения,
 Все то, что намечталось - обязательно придет....
 Пишу стихотворения - души своей боления...
 Я выставляю на показ, смотрите, не таюсь....
 Не избежать мне тления, не новы откровения,
 Я просто понемножку сильной быть учусь, я все прощать учусь...
 До чертиков замотаны проблемами-делами,
 И быстро тает пачка заработанных банкнот...
 Но эта жизнь наполнена часами-чудесами,
 Минутами, мгновеньями, секундами, ну вот...хотя бы вот...хотя бы ...ВОТ!!!!!!