Я плачу еле слышно...

Натали Март
Часы меняют цифры,
То медленно, то быстро.
Подобно моим мыслям,
Что гложут изнутри.
Во мраке тихой ночи
Я плачу еле слышно…
Одна во тьме безмолвной,
Одна… в глухой тиши.

Я думаю о жизни,
Подаренной мне Богом.
Я думаю о смысле,
Каков мой путь и цель.
Зачем живу сегодня,
Кому нужна я в мире,
Зачем наступит завтра,
Зачем мне новый день.

Бессмысленно и глупо
Проходят дни, недели.
Я – «белая ворона»,
Живу в своем мирке.
Вокруг творится чудо,
Блестит, сияет, светит,
Меня жизнь не заметит,
Я в ней всего лишь тень.