Шефу сервера с утра -троекратное ура!

Инесса Федина
"КРАВЧУКУ Д.В. -с утра
Троекратное УРА!

Будь здоров, Отец Родной,
И потребуй выходной -
От стихов, от всех от нас!..
Поздравляем! В добрый час!

С благодарностью - Одесса,
Ваша серверша Инесса".
*************************

Примечание.
Поздравление отправлено электронной почтой.
О том, что 14 марта - День рождения
Генерального директора ООО "ИЗДАТ.РУ"
ДМИТРИЯ КРАВЧУКА, я прочитала в полночь
на бегущей строке.
Будучи совершенно одержима самой идеей
сервера СТИХИ.РУ и его грандиозностью,
не могла упустить возможность
хотя бы в такой форме выразить
свое восхищение и признательность.

Одесса.14 марта 2006 года.