Ночи твои, дни твои...

Илий-Эо-Рой
Пусть ночи твои станут пологом спокойствия, ниспадающим на душу, дарующим крепкий сон телу, и отдых разуму твоему. Пусть будут временем, забирающим печали твои, и дарующим хоть и не радости, но спокойное понимание необходимости происходящего с тобой, происходившего.
Пусть дни твои солнечным нектаром свет в душу льют, не оставляя в ней дрожи темного, даруя устойчивость телу и разуму твоему, как щитом сокрыв тебя от проискников неразумствующих, и иже с ними да не коснутся тебя.
Счастья тебе, и уверенности в благоденствии.