К закату жизнь

Виктор Батраченко
Отклик на стихотворение Ильи Цейтлина «Трещины»
http://www.stihi.ru/2005/11/17-2106


К закату жизнь… Густою сетью трещин
Судьба покрыта… Борозды морщин
Уже не скроешь… В юности обещан
Был быстрый взлёт… На поиски причин
Невыполненья планов грандиозных
Нет сил, да и желанья тоже нет,
Хотя, конечно, никогда не поздно…
Судьба покрыта сетью трещин-лет,
Отмеченных то радостью, то горем,
Стоят по датам скорбные кресты…
Всё это – пустяки в житейском море,
Быть может, для кого-то с высоты.
 13.3.06.