Странно

Питерский Романтик
Странно так получается,
Когда никому не нужен,
Не пишет никто, незвонит,
Много знакомых, подружек.

КОгда же одна замаячила,
Когда же одна появилась,
То все вылезают из нор,
Как будто у всех задымилось.

Как буд-то всем им захотелось,
Но занятый трон и душа,
Ведь всех притягательней ближе,
Даст фору, она хороша.

Пусть прошлое просто забудет,
Что было, ведь время для счастья
Двоих, это время для жизни,
И пусть недостанет несчастье.

Как ревностно бьюсь за ресницы,
Ведь ближе она и желанна,
Что было, то было, но в прошлом,
Зачем же терзают- так странно