Весенний авитаминоз

Алтали Лу
Усталость намели на нас метели,
Смятеньем напоили холода...
И чувства от ветров заледенели...
Но Фея Оживления пришла!

Рассыпалась волнующей капелью,
Вздохнула, встрепенулась и взяла
Меня в ладони... Страстному веленью
Я отдалась... я так её ждала!

И даже если Снежная вернётся,
Морозным клювом в окна постучится,
Ей больше ничего не остаётся,
Как в собственных рыданьях... утопиться

Весна вернула ключики от счастья,
Улыбки возвратила мне магнит!
Почти сдались душевные ненастья
И сердце от осколков не болит...

От крылышек возникших за плечами,
От аромата солнечных мимоз
Уже сбежали зимние печали...
И мой весенний авитаминоз!

13.03.2006