Рондяшки 10 Активная жизненная позиция

Шишмарёв
У минет-жОра видОк тот …
для торможЕния икОт .

- Ты к колобкам напрасно лЕзешь …
Ведь им лапшу , хрен-два , навЕсишь .

- А это сами пусть решАт .
Не хОчут в пЕред . Так я … в зад .