У нас весна

Граф Шувалов
У нас – весна. Ночами – минус двадцать.
А днём – теплей. На градус или два.
Настало время птицам возвращаться.
Уже должна проклюнуться трава.

Футбольные баталии в разгаре,
И бедный Патрик, даром, что святой,
В весеннем низкоградусном угаре
С небес льёт пиво светлое рекой.