Кое-что о Светлых Магах

Майк Зиновкин
Он мог превращать сигареты в окурки,
Копил на балконе пустые бутылки,
С любовью играл исключительно в жмурки
И мучался утром от боли в затылке.

Под баночку пива писал заклинанья,
Чтоб после к вам в сердце залезть через уши.
Он не был душою весёлых компаний –
Он был молчалив, но зато как он слушал!

Всегда имел парочку трюков в запасе
Любил чёрный юмор, балдел от футбола.
Он был, несомненно, чертовски опасен
Для репродуктивных лиц женского пола.

Он был... И он есть – словно Солнце – в зените.
О нём ходят всюду приколы и байки.
При встрече ему крепко руку пожмите
И просто скажите: «Привет тебе, Майки!»
( 16:40 ) 13.03.06.