СноСно

Анна Франглеза
Говорю с тобой
Так, словно ты здесь
Голоса внутри удивляются, что тебя нет
Сентиментальная хрень типа nothing compares
Многострадально engulf me, I’m already dead
Футбольная майка твоя на подушку надета
Вместе с тобой ушли вопли и слёзы
Вторую неделю фишка
 – не быть трезвой,
Чтобы не чувствовать,
что без тебя
СноСно.




56546525876987336554876980