Жалость забуду на время...

Андрей Багинский
* * *
Нудных бессмыслиц клубок
Вертит душевнобольная.
Молча киваю в ответ.

13-14 марта 2006 г.


* * *
Душевнобольной веселится —
Люди скривились в ухмылках.
Кто здесь нормальный?

14 марта 2006 г.


* * *
Жалость забуду на время
И улыбнусь сумасшедшей:
Я для неё — собеседник.

14 марта 2006 г.