Твой мир похож на ипподром...

Сергей Фаттахов
Твой мир похож на ипподром.
Десятки глаз и финиш «в пене».
Устроить на душе погром,
Продув полкорпуса Елене,

Но вместе город погубить.
Гори огнём, людская свора!
И будут пО свету трубить,
Что город вымер. Этот город.

А мир похож на ресторан,
Он общепит на самом деле.
Где каждый был и сыт, и пьян.
Где все мы жили, пили, ели.

Где время разное течёт
Для всех, по руслам непонятным.
Где каждому положен счёт,
Перед которым в неоплатном.

10 Март 2006г.