Разлука закончится, когда я забуду...

Shaman
Разлука закончится, когда я забуду.
Светлый звук песни последней
унесется вдаль.
Забвенье печатью на всем сущем,
Но не исходом зовется, это — Печаль…

До обидного мало было светлых мгновений,
Но главное все же — понять-простить.
Мелькнет еще мысль, в которой Вечность,
Озаренная радостью Вера у нас впереди.

Не умирай, Душа, разрывайся, ненастное Cердце!
Пойте костры в тишину заболоченных мест!
Я верю словам, озаренным Светом:
Как сквозь стену Любовь проходит сквозь смерть.

Разлука закончится, когда я забуду.
Ах, самообман! — может только на время
исчезнет свет.
Столкнемся в великой Обиде мы, и время отступит,
И как сквозь стену, мы пройдем через смерть.