Заводной инсектарий 1

Рик Светов
они как танки, живые танки
в миниатюре в приватной сфере
секреты страха для них – приманки
и в них наверно сам бог не верит

их жидкий разум наполнен страстью
и мокрый космос бурлит в глазницах
я оказался негодной масти
они другому спешат присниться

киша как кальций в костях куриных
спешит в валгаллу мой юный вермахт
сегодня явно день валентина
пробито сердце струёю спермы

они сметают остатки смысла
пронзённый панцирь сочится ядом
в каналах мозга находит русло
флюид, хранимый ползучим гадом

укус смертелен для всех влюблённых
их лапы в сперму ушли по локоть
и жизнь ласкает их, раскалённых
и это больше, чем просто похоть.