Тропический радиоголос

Рик Светов
смерть усложнённых родилась в шаре
воля с любовью ей дали жизнь
долго плавились в том пожаре
инь и ян, превращаясь в слизь

в ночь вереницей прошли эпохи
вырос из божьего сына свин
всё здесь смешалось: подковы, блохи...
users, завидуйте: я – админ

вот опускаю пальцы в корыто
полное крови, и дую в рог
все параллели для вас открыты
вы тараканы, а я ваш бог

каждое слово – бутылка клейна
мерить шагами гробы планет
полубогам голубого рейна
трупам, которых в помине нет.