Становление чувств

Галина Брусницына
Меж двух огней легло рукопожатье,
И искрами плеснуло у порога:
Соперники, а в общем-то - собратья,
Одна и та же на двоих тревога...

А та, что высекает эти искры,
Стоит в сторонке, как на полустанке -
И чертики снуют в ресницах быстрых...
Дочурка. Чудо. Инопланетянка.