Письмецо

Снежана Новикова
Привет / родной, хороший, милый, пупсик/!
Я так / люблю, скучаю, помню, верю/!
Ну как / жена, здоровье, друг, собака/ ?
А я /больна, здорова, все отлично/!

А мой / начальник, муж, любовник, ноготь/
Уже / с утра, под вечер, в ночь, сегодня/
Совсем / не ценит, пьян, не смог, поломан/
И я / уволюсь, разведусь, заплачу/…

Прости / за бред, любовь, измену, письма/!
Сама / все понимаю, знаю, вижу/…
А ты /хотел бы, думаешь, уверен/?
Что так / надежней, лучше, без последствий/?

Моя / подруга, мама, дочь, помада/
Опять/ уедет в Штаты, разворчалась,
Сама грубит безбожно, не подходит/…
А я / устала жить, хочу на море/!

А ты / любимый, друг, изменщик, сволочь/!
Мое / письмо, страданье, вдохновенье/
Пойми / прими, прочти, ответь, не дуйся/!
Ведь я / простая, сложная, блондинка/.

Тебя / люблю, целую, обнимаю/!
Твоя / любовь, подруга, Муза, Крошка/!
Ну все / пока, прощай, пост скриптум, чмоки/!
А ты / Пиши, звони, забудь, вот адрес/.
15.03.06