Проблемы ремесла

Ведьмовочка
Безбожно врут карты, строптивы Арканы,
И птицы презрели таланты авгура,
Кофейная гуща в столовском стакане
С успехом прикинулась мертвенно-бурой.

Из "Молота ведьм" потерялись закладки,
И вещие сны не приходят под веки.
Зато стала жизнь очень тихой и гладкой.
Наверное... я становлюсь человеком?