Ха-ха...

Дарья Слесарева
 Ха-ха! Тупое чувство – страх
Я не люблю себя за это.
Боюсь, что сделала не так,
Как это требовало вето.

Я ненавижу за позор,
Что постоянно вызываю
Туда, где головной убор
Как все земные надеваю.

Я проклинаю за грехи
Что совершаю час за часом.
А так…быть может неплохи
Были бы и мои стихи
Когда слились бы с унитазом