Терпение

Дарья Слесарева
Терпение, мой друг, терпение
Все образуется, поверь.
Исчезнут страхи и гонения
Со стороны судьбы твоей.

Ты хочешь жить по-человечески,
А не лизать пол языком?
Терпение, мой друг, терпение
Все образуется потом.

Тебе еще по жизни всякого
Дерьма увидеть предстоит.
Терпение, мой друг, терпение
Ведь голова и так болит.

И слышат с малого до старого
Не будешь жить – тогда умрешь
…тебе еще по жизни всякого…
Терпи, в России ты живешь.