За стенами Гетто

Дарья Слесарева
Не только я, но все мои друзья
Не жили, не страдали, не любили.
Ты кто такой, что взял и поменял
Все, что любили мы теперь забыли

И свой кинжал всадить мне каждый рад,
И подвести под эшафот готовы,
И если мне упасть, то каждый гад
Пройдется по лицу, что так неново.

Нас затыкали тряпками во рту,
Нас унижали кровию нечистой
И били лишь за то, что я живу
На этой проклятой планете анархистов!